教师教育学院党总支开展党纪学习教育主题党日活动

____________________________________________________________________________

为进一步深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,引导各支部广大党员树牢责任意识、底线意识、纪律意识,6月25日下午,教师教育学院党总支组织开展党纪学习教育主题党日活动。学校客座教授苏勇受邀一同参加党日活动。

在包头市博物馆主题展览馆,党员同志们感受到了自从1921年中国共产党成立以来,内蒙古在革命、建设、改革及进入新时代各个不同历史时期,内蒙古各族人民齐心协力,毫不动摇始终坚持感党恩、听党话、跟党走,才有了内蒙古各族人民今天的美好幸福生活。全体党员要向老一辈革命家学习,要带着忠诚之心、敬畏之心、恒毅之心,准确理解把握《条例》内容,把政治纪律和政治规矩学深悟透,从思想深处受到教育、受到触动,以《条例》审视自身,在潜心学纪、笃悟知纪、自觉明纪、严格守纪中增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要忠诚干净担当,以推动学校高质量发展为己任,严于律己、严负其责,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

自觉遵守和维护党的政治纪律,是党章对各级党组织和党员的基本要求,也是我们作为党员教师必须完成好的政治责任。在党日活动过程中,全体党员重温入党誓词。

教师教育学院党支部书记陶红平领誓,全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温政治生命开启时的那份初心。全体党员要铭记入党誓言,勇担时代责任,不断增强自身法律意识、责任意识、担当意识、使命意识,充分发挥先锋模范作用。

上一条:中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报 下一条:【宗教政策法规学习宣传月】做好宗教工作,为实现中国梦凝聚力量——党的十八大以来宗教工作取得积极成效