教师教育学院(教师发展中心)专题学习

____________________________________________________________________________________

829日下午,教师教育学院(教师发展中心)专题学习《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,党总支书记李灵芝领学,我院全体教职工参加。

会议强调,全体老师要坚持教育家精神铸魂强师,落实立德树人根本任务,加强新时代专业化教师队伍建设,增强教师政治思想觉悟、提升教师专业素养,大力弘扬教育家精神。此外,我院将持续学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设的系列重要论述,作为教师深入学习的“必修课”建设以学生成长为中心的教育体系,深化教师队伍改革创新引导我院广大教师将教育家精神转化为思想自觉、行动自觉。会议还传达了学校安全稳定工作会议精神。

上一条:坚持党中央集中统一领导是最高政治原则 下一条:教育部部长怀进鹏《人民日报》撰文:深化教育综合改革