学院新闻

校党委书记韩伟新深入教师教育学院(教师发展中心)调研指导工作

___________________________________________________________________________________________________

9月4日上午学校党委书记韩伟新深入教师教育学院(教师发展中心)进行调研。教师教育学院(教师发展中心)领导班子、科级干部、内设机构负责人和部分教师代表参加。

李灵芝代表学院欢迎韩书记一行来院调研、指导工作,介绍学院建设和发展的基本情况、党总支及各支部的工作情况。赵建军代表学院就学院各项工作进行全面汇报,同时,对包头基础教育研究院工作的开展情况进行汇报。

韩伟新认真听取汇报后,在充分肯定发展的基础上,指出今后一个时期的重要政治任务就是学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,教师教育学院(教师发展中心)要以党建为引领,认真落实立德树人根本任务,紧密契合基础教育的发展,聚焦师范生的素质能力提升,在今后的工作中要以问题导向,着眼发展,对外要着眼以京蒙协作“六个倍增”计划等为契机助力学校发展,对内要注重聚集力量做好教师教育特色、擦亮教师教育底色,为基础教育培养出高素质人才,推动学校高质量发展。

校党委委员、组织部部长王振杰,党政办公室主任盖永涛陪同调研。

上一条:教师节快乐!教师教育学院领导为教师们献花、送祝福 下一条:教师教育学院(教师发展中心)召开新一轮本科教育教学审核评估专题推进会