教师教育学院党总支开展“庆七一 践初心 喜迎二十大”主题党日活动

教师教育学院党总支

开展“庆七一 践初心 喜迎二十大”主题党日活动

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

七一前夕,教师教育学院党总支联合青山区学院社区,在学院社区党群活动中心举办“庆七一,践初心,喜迎二十大”主题党日活动。党总支全体党员参加了活动。

学院社区党委书记邓敬梅介绍了社区党员在日常管理、抗击疫情中党员发挥积极作用的情况,并与教师教育学院党总支签订了家庭教育、创新创业教育、继续教育等共建协议。

受教师教育学院党总支委托,继续教育学院党支部书记李砂砂结合习近平总书记425日视察中国人民大学时关于师德师风建设的重要讲话,为全体党员讲授了党课。李砂砂院长结合自己从教三十多年的经历和感悟,提出每个教师都要牢记“为党育人,为民育才”的初心,以强烈的责任心,热爱教师岗位,研究师德建设的措施,创新工作方法,践行“学高为师,身正为范”,以“行为世则,言为示范”的师者准则,成为学生为人为学的楷模。

上一条:教师教育学院党总支开展“深入基层 喜迎二十大”主题党日活动 下一条:教师教育学院党总支热议习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神