教师教育学院党总支开展“深入基层 喜迎二十大”主题党日活动

教师教育学院党总支

开展“深入基层 喜迎二十大”主题党日活动

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

在喜迎党的二十大之际,教师教育学院党总支不断创新党建活动形式,组织多样化的主题党日活动,623日总支四个部门(继续教育学院、教师发展中心、创新创业教育学院、教师教育学院)到包头市青山区东达山文化艺术中心进行参观学习。

东达山文化艺术中心坐落在包头市青山区东达沟新村的东达山文化艺术区,被誉为包头的文化殿堂。近年来,在包头市、青山区委、区政府和社会各界的广泛支持和关注下,成为包头市的首批文化创意产业集聚地,无论是在产业化还是艺术表现力上,都成为包头艺术的新标志和新窗口。

跟随当地向导的指引,我们先后参观了当代美术馆、民间美术馆、艺术大讲堂、艺术家工作室、艺术体验中心、鹿文化艺术馆、鹿文化研究院七个主题活动场馆。教师教育学院党总支此行参观学习使全体党员深刻领略了包头市的地方文化创作,这对全体党员是一次文化艺术的陶冶。

上一条:民族团结进步活动月《内蒙古自治区教育条例》 下一条:教师教育学院党总支开展“庆七一 践初心 喜迎二十大”主题党日活动