【党纪学习教育】教师教育学院党总支召开全体党员大会暨党纪学习教育工作部署培训会

教师教育学院党总支召开全体党员大会

暨党纪学习教育工作部署培训会

___________________________________________________________________________________________________________

4月18日下午,教师教育学院党总支于恒德楼1109会议室召开教师教育学院(教师发展中心)、继续教育学院、创新创业教育学院全体党员大会暨党纪学习教育工作部署培训会,三个学院的领导班子成员、全体党员参加。党总支书记李灵芝主持会议。

会上,李灵芝领学了习近平在二十届中央纪委三次会议上的重要讲话:深入推进党的自我革命,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,中共中央印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》;传达了《关于在全校开展党纪学习教育工作的实施方案》;安排部署了开展党纪学习教育有关工作。同时,传达了学校党建工作例会的会议精神,共同学习了《中国共产党党员网络行为规定》。

李灵芝传达了学校党委书记黄海关于党纪学习教育工作要求的重要指示:一是要充分认识党纪学习教育的重大意义,以敬畏为起点,增强纪律意识。二是要准确把握党纪学习教育的内容要求,以学习为支点,深化纪律教育。三是要严格遵守党章党规党纪,以执行为落点,强化纪律落实。同时提醒全体党员同志注重统筹兼顾,将党建工作与学院重点工作共同推进,抓好党建与中心工作深融互促,实现学院高质量发展。

上一条:教师教育学院党支部召开换届选举党员大会 下一条:习近平主持召开新时代推动西部大开发座谈会强调 进一步形成大保护大开放高质量发展新格局 奋力谱写西部大开发新篇章