教师教育学院党支部召开换届选举党员大会

______________________________________________________________________________

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、中共教育部党组《关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》和《中共包头师范学院委员会2024年基层党组织换届工作方案》,经学校党委组织部审查同意后,经充分酝酿, 56日下午,教师教育学院(教师发展中心)全体教工党员在会议室召开支部换届选举大会,选举产生了新一届教工支部委员会委员会议由党总支书记李灵芝主持。

会议严格依照换届选举程序,审议通过大会选举办法,通过监票人。大会监票人为我院教师党员石韶华同志,计票人为我院教师党员张宇宏刘嘉方两位同志。大会采取差额选举的办法进行现场投票,经大会选举,陶红平、张衍辉、杨鑫、石瑞莲、渠二平五位党员同志当选为教师教育学院(教师发展中心)党支部新一届委员会委员。

选举大会结束后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生新一届支部委员会书记,并明确了各委员的职责分工。

凝心又聚力,扬帆再启航。此次换届选举大会圆满完成各项议程。教师教育学院(教师发展中心)党支部新一届支委会将切实肩负重任,团结一致,开拓创新,以高度的责任感和使命感,扎实开展党支部各项工作,以党建引领,不断促进党建与业务工作的深融互促,推进学院高质量发展

上一条:民族政策宣传月 | 深刻理解“六句话”的事实和道理(一) 下一条:【党纪学习教育】教师教育学院党总支召开全体党员大会暨党纪学习教育工作部署培训会